Омут
Считая, их за дураков, бросаешь нить, что бы спасти,
Из омута пропащих душ в надежде показать им свет.
А где ты сам и что твой дом, где ад, где рай не разберёшь.
Быть может ты один из тех, кто в омуте пропащих душ,
Но Ты решил найти ответ, ищи, быть может, и найдёшь
Извечный спор добра и зла извечный бой с самим собой.
Свидетельство о публикации №112110109742