Мне тех разговоров с тобой, не хватает...

Мне тех разговоров с тобой, не хватает,
Ты заставил, посмотреть на себя другими глазами.
Можешь мне верить, а можешь,и нет,
Ты стал мне близкий человек.
Могу  я смело тебе  сказать,
Я правда,могу по тебе скучать.


Рецензии