M-d

                А.М.

Я скучаю по тебе
«Мэйдэй! May day»
Если ты слышишь или читаешь 
Ворвись в эфир.
У моего солнца сегодня
Отломилось столько лучей!
Солнце заболело
Предвестьем зимы.
Мой корабль терпит бедствие
Без твоих слов,
Без чуткого руководства
Посреди сна.
Мне, кажется, будь Лукоморье
Не так далеко
Мы бы преодолели разом
все эти треклятые леса.
А пока мой корабль бьется
О жемчужные скалы льда,
Зарываясь в пески
Превратился в корабль пустынь.
Капитан Равновесие
Продолжает слать в эфиры «may day».
Ты, наверно, не слышишь, но знай:
Для меня ты – весь мир.


Рецензии