в обратный ход...
С блуждающими скозняками.
озябшими, иссиня руками,
тревожу тишину бумаги...
Там где блуждет ветер в парке,
Остались оба, как одно.
немыслимо , не разделимы...
одни на свете, где темно.
Забыты? Нет!!! оставленны едва
Пред временем свободны птицы ,
Не разделить и Не отнять
В воспоминаньях? (...) время в спять.
2 11 2012г.
Свидетельство о публикации №112110109716