Любви

На обрывке бумаги
Я пишу тебе стих
Нежной, милой  прекрасной
Лучшей  многих других.
Той, с которой встречались
И играли шутя
Той, которая страстно обжигала меня.
У меня два вопроса
В отношении с тобой.
Почему ты приходишь без спроса?
И уйдёшь не услышав: «Постой»?


Рецензии