музыки капель

В весенней сумрачной
Москве.
Бродила по родным
местам.
Мелькнул твой образ за
 углом
и скрылся там.

И я пошла искать
в толпе.
Вчерашний день, свою
любовь.
И будто бы опять
ко мне,
вернулось вновь.

И был тот день, обычный день,
он закружил всю жизнь мою.
Но поворот судьбы моей,
я не верну.

И был тот день обычный день
и улыбалось  счастье мне.
Играла музыки капель,
в  моей душе.

Не замечала я
тогда,
куда вела меня
судьба.
Была я счастлива
с тобой
и на века

И мимолетная
 мечта,
растаяла с тобой
 как сон.
В душе той музыки капель,
твой перезвон.

И этот день обычный день,
обычный день в моей судьбе.
Играет музыки капель,
в моей душе

И этот день обычный день,
обычный день в моей судьбе.
Играет музыки капель
в моей душе.


Рецензии