***

Я сильная. Ты это знаешь… Я смогу…
С тобой мы столько в этой жизни пережили…
И за неё я пред тобой всегда в долгу…
Теперь еще и ангел  мой ты в этом мире!

Не только мой… Спасти успел ты многих!
Надежду, радость жизни людям нес, шутя…
В глазах твоих, лукавых, добрых, строгих
Любой всегда увидеть мог насквозь себя…

Я принесу тебе цветы… и просто молча постою…
Коснусь твоей души своей сердечной раной…
Безмолвно прошепчу, как я тебя люблю!
Родной мой человек… Единственный мой папа…


Рецензии