***

Когда закончились дебаты,
Удобней сели депутаты…
И принялись мусолить темы,
Решая личные проблемы:
Где прикупить себе землицы.
В Париж поехать? Или в Ниццу?
Куда лететь на отдых летом?
(За счет российского бюджета)…
И что продать? Какой кусочек?
Чтоб обеспечить –  сына, дочек…
Пришли вы в Думу – для ….(иль вместо…)
Каким вы думаете – местом…?
Избрали их – себе на шею…
И что сегодня мы имеем?
Их детки – в Англии? О да!
О ком печетесь, господа???


Рецензии