Сегодня я осеннечаю часто

Сегодня я «осеннечаю» часто,               
Порой впадаю в «кому»  грусти я,               
Спасаюсь  я у краюшка несчастья,
Там «эмчеэсова» соломинка моя.

Без солнца сумрак  «чЕловекоядный»
Меня  глотает  сразу  целиком,
Припудренный снежком, на взгляд нарядный
Во чреве осени я – аппетитный ком.

По странности судьбы не исчезаю…,
Я ж в пасти только жвачка (мятный вкус),
Плевком  осенним смачным вылетаю
Под ля минорный  не тюремный блюз.


Ненастье подступает наважденьем-
Танцуют злые эльфы, очертя
Хип- хоп, би – бой, брейк- данс иль стрит со жженьем,
С ночным дыханьем   пОлымя огня.

Дождя все многочисленные капли
Меня считают дружно  одного,         
Привыкший я к такой погодной  «травле»
Живу всем неприятностям назло.


Рецензии