International День Бедняка. Кейбоард-фитнес
в 1812-году , что французы вошли в кунцево "
Today's a day
of Sudebnоgo пристава
- бухнем вечеркомъ ?
Приставам - выстоять ! !
Им - в дождь & метель собирать
с нищих Нал ,
с psyco-пропащих с калек
с тех , кто не выстоял и - упаль ...
схему такую придумал один великий человег :
- копейки - рукой одной
беднякам подавать ,
двумя же руками карман вычищать
( ... придет все равно
мировой нарыв к - крайней точке
и - хлынет гной на
рекламные листочки ... )
- гуляй !
сегодня день пристава
а после
послезавтра
russian хелуин
народ безропотный - и не такое раньше выдержал !
а фортачки-то
в электричке ,
истекая потом , так и
не открыл ... !
Свидетельство о публикации №112110109630