Подведём итоги

Давай подведём итоги,
Закончим терзать друг друга.
У нас с тобой две дороги-
Мою заметает вьюга.
Твою освещает солнце,
Иди,и забудь былое.
Судьба мне в глаза смеётся,
Навек разлучив с тобою.
Давай уже ставить точку,
Что мне от тебя осталось?
Фальшивые твои строчки,
Отчаянье и усталость...
Тебе оставляю сердце,
Которое слабо бьётся.
Как мне без тебя согреться?
Ведь ты для меня был солнцем.


Рецензии