***

Вся жизнь-палитра черной краски
Другого цвета просто не дано
Я с детства перестала верить в сказки
И в глупое индийское кино
Я ненавижу глупые вопросы:
"Чего ты не такая,как все мы?"
На вас,обычных,слишком мало спроса
Вы глупыми надеждами полны...


Рецензии