Не хватает

Мне не хватает лишь тебя!
И сердце рвет на части...
На фото я смотрю и вспоминаю зря:
Твои глаза,родные мне от части.
И хочется рыдать. За что люблю ещё тебя?
Ты не цепляешь,но в душе ещё то счастье,
Что связывало нас,но всё прошло и не вернуть нам сентября...
На улице мороз, а ты не греешь пальцы.


Рецензии