ЦИРК

ЦИРК
Питон в холодильнике так спокоен при детях.
Под куполом такие прыжки, что и не снились.
Если атлета возьмут в цепи,
То он скажет: «Зря вы со мной бились!»

Клоуны-не убийцы, как у Кинга
Дарят смех тем, кто на них пришел.
Через огонь прыгают тигры,
А что делать с теми, кто смех свой еще не нашел?

Но цирк не любит плач. Слоны – так умны.
И даже собаки умнее некоторых людей…
Всем им снятся черно-белые сны…
А люди разбиваются среди тысяч путей…

Этот мальчик просит погладить питона,
А питону снится сон, где он на свободе.
Иногда мне не хватает патрона,
Чтобы понять, кто из нас против: я или ты?
1 ноября 2012


Рецензии
собаки умнее некоторых людей) верно подмечено.

Йожичек   10.11.2012 02:29     Заявить о нарушении