Лунный день

Лунный день лишь для нас двоих
На планете ночного тумана.
Почему же твой голос затих?
Говори , я хочу обмана.
Нашепчи сотню ласковых слов,
Пить их яд для меня отрада.
Вместе падать с тобою в любовь
Раз за разом я очень рада.
Сонный воздух расплавлен огнём,
Страсть ведёт за собою всё дальше.
То что было когда то сном
Здесь свершится, без страха и фальши.
Рук неистовых чувствую дрожь,
Губ касанья пожаром на теле.
Я во власти твоей... Ну что ж
Мы же этого оба хотели.
Я в плену твоих губ, твоих глаз.
И уже отключилось сознанье.
Только шёпот загадочных фраз,
Только сбилось немного дыханье.
Пик полёта, подение, крик,
Накрывает туман органзою.
Лунный день... А для нас только миг
Мы так вместе желали с тобою.


Рецензии