Стада бесхозных джинов

Стада бесхозных джинов
                в раздумье и тоске…
Строчат копьём старинным
                узоры на песке,
Не строят крупных башен,
                чтоб не мешать друзьям.
Тут все зовутся «Рашен» -
                и «Цы», и «Инь», и «Ян»…
Ждут, кто бы их подвигнул
                на подвиг иль на труд:
Стада бесхозных джинов
                по улицам идут…


Рецензии