Лживые глаза

Глаза мои, глаза твои
Глаза, что в сердце, говорят
Все, что в душе моей, спроси
Глаза всю правду отразят.

Сегодня я надела
Черные очки
Вот так я захотела
Снять не проси.

В твоих глазах нет капли правды
В них только ложь лишь и обман
Хотя слова твои так сладки
Как при халате есть карман.

Но между делом и словами
Как бездна неба и земли
Есть разница. Да и с годами
Слова с делами не сошлись.

Я верила твоим глазам
И так жестоко обманулась
В свои глаза смотреть не дам
Я оглянувшися проснулась.

Я не хочу чтоб прочитал
Презрение в моих глазах
Меня ведь другом ты считал
От боли в сердце глаз в слезах.

Меня считаешь другом ты
Но больше правды не скажу
Моей души мои мечты
Прости тебе не покажу.


Рецензии