За окном

ЗА ОКНОМ
За окном непогода,
Слякоть и дождь.
Нет, не дождь,
Это капают слезы,
От того, что с водой уплывают грёзы.
Это не слякоть, шкварчит под ногой,
Это надежды мои,
Это боль.
Это лучик счастья, упал и разбился.
А никто, даже не удивился.
Как печально,
Как больно,
Потерять все мечты.
Вот проснуться однажды,
А незачем жить.
Нет семьи, нет любви,
Смысла нет.
За окном непогода,
Осенние дни,
Угасают последние солнца лучи.
Надежды растают,
Мечты улетят.
Так трудно просыпаться одной,
А ещё тяжелей засыпать в пустоте,
Огромной холодной кровати своей.
Больно и страшно,
Но будет, как есть.
Жизнь, - это вечное, было и есть.
Мы тоже были, а завтра нас нет.
Дай-же нам, осень, хороший ответ!
А завтра снова будет рассвет,
Но многих там уже нет…
22.10.2012г.


Рецензии