Осеннее обострение

Нет в мире белого и черного.
Есть только серое
С оттенками.
Границы не пересеченного
И стены
С маленькими дверками.
Лишь в детстве радуга нам кажется
Цветов набором строгой истины…
Мир выцветающе размажется –
Ведь серость - все таки
зависимость.
И как же хочется затеями
Избавить мир
от монохромности…
Но оглянуться не успеете
Как серость выставит
Условности.


Рецензии