рыбалка

Поехал в путь мальчишка рано,
Рыбалка была хоть куда,
Карась клевал как будто пьяный,
Большой была тогда вода.

И клюнул карп кило иль больше
А леска толстая была,
И кто кого тянул тут дольше
Но рыба вскоре умерла.

Пацан лежал и рыба тоже,
Лежала рядом возле ног,
Ох! двинуть бы по наглой роже
Тянул он рыбу как бульдог.


Рецензии