В больнице

Больница. Первая палата
Коек восемь штук
Весна. Середина марта
Настанет конец мук.

Ведут на операцию
На улице мы ждём
Дорогой в реанимацию
Её теперь несём.

От наркоза она
Приходит в себя
И боли волна
Плеснула шутя.

Волны стали бить больней
И шутить сильней
Но спаслась она
Не страшна волна.


Рецензии