Ты нам нужна посв. маме
Всё шло своим чредом
И не хотела менять я
Работу или дом.
Я была счастлива, но в миг
Я словно с рая в ад
Попала, и вот в этот миг
Был с ада черт лишь рад.
Я словно в пропасть провалилась
И в этой бездне темнота
Три дня безумие всё длилось
И вот Господь открыл врата.
Он протянул нам в помощь руку
Он снял с нас тяжесть, эту муку
Он вновь нам обрести помог
Спокойствие. Он превозмог.
Суть одиночества дошла
И чувства страха тоже
И как близка, я поняла
Спасибо тебе, Боже!
Как небо, море и земля
Ты нам нам всегда нужна
И пусть Господь хранит тебя
Ты нам нужна, нужна!
Свидетельство о публикации №112110109476