чернила пролиты...

чернила пролиты...яд слов расплескался по чистому снегу листа..
не плачь...эта битва еще не имеет кромешной развязки...
капели убиты иронией вгляда и речи.. и сникли уста...
не плачь, всё еще впереди...есть иной поворот в этой сказке...
стекает последняя капля досады с упавшего в кляксу пера...
на что разменялись все чувства, пылавшие ранее страстью?..
на сотни бумаг, сгорающих в тонких лучинах костра..
и нет здесь причин горевать.. и нет проявления разума власти...
и тщится, сползая с пурпурного края стола, надежда на боль...
загнездИвшись, как певчая птица, средь сорванных нервов..
тугая перчатка смахнет эту кипу, поставив рулетку на ноль...
войду я в историю сброшенной сказки последнею стервой...


Рецензии
Mister song writer
Would you sing me one
That brings me to my kness
Grace one more time

Владимир Нежинский 1   08.03.2013 10:47     Заявить о нарушении
приветствую, Владимир)...спасибо, - я всегда чувствую ваше дружеское присутствие и дорожу вашим вниманием и теплом))..

Светлана Алая   14.11.2013 16:46   Заявить о нарушении
Вкус маминого варенья, спасибо, Светлана.

Владимир Нежинский 1   14.11.2013 18:54   Заявить о нарушении