Мерзлая земля

Земля замёрзла, мёрзлая она
Не дышит, не живёт ничто вокруг
Лишь я иду, иду по ней одна
Бесчисленный проделываю круг.

Иду, скольжу и падаю порой
И так бывает больно я ударюсь
Но душа земли замерзла и с тоской
О ней холодной я забыть стараюсь.

Ведь земли не трогает сердечко
Боль души и тела моего
И найти я не могу местечко
Где бы было мне тепло, легко.

Дыхание земли ледяное, словно
Словно нету жизни в недрах у нее
И поэтому возможно в этот миг ей ровным
Ровным счётом сложно сохранить тепло.

Но недолго будет вся земля во льду
Ведь земля так любит всех детей своих
Да она пробыла в ледяном аду
Но прислало солнце лучиков своих.

И согреются лучами
Люди и земля
И раскроются цветами
Жизнь моя, твоя.


Рецензии