Курица не птица, а баба не человек

Муж жене: "Как ты можешь думать, что после тебя я смогу полюбить другую женщину? Теперь я их всех ненавижу!"

Процент сих женщин удивляет,
****ями их нельзя назвать:
Рога супругам наставляет,
Чтобы потом их обломать.
        ******
Мчался к ней забыв года,
Ни чуя под собой ступенек.
Он от нее был без ума!
Через неделю стал без денег.
         *****
Всем мужьям подряд моргает,
Даже став давно женой.
Мужчина - лишний не бывает,
Он бывает запасной.
         *****
Зря старался сатана,
Надежда испарилась:
Душу девица спасла -
Телом откупилась.
         *****
Историй много разных знала,
Как доля женщин тяжела.
Кляла мужчин и так рыдала,
Седьмой раз замуж выходя.
         *****
В пучине плотского порока
Сдружились женщины с грехом.
Но не беда, хороших много!
... Мечтают втайне о плохом.


Рецензии
Класс!!! Браво!!!)))

Щедрин Вячеслав Борисович   04.12.2012 21:19     Заявить о нарушении
Ну, спасибо! Ну, приятно))))

Борис Гуменик   04.12.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.