Снежок - шалунишка

Снежок – шалунишка
Совсем расшалился:

Заиглился сначала,
Потом распушился
И в  мерзлую землю
Отважно свалился.

Снежок – шалунишка
Совсем распалился,
Как будто зимой
Ему не студиться.

Янтарной  звездой
Ему не светиться -
А в луже  простой
Суждено раствориться.

И…
Проститься с мечтой.
                Ой!


Рецензии