Время отступит

В юности в клуб торопились на танцы,
Дождь и  мороз были нам нипочём.
Скромный наряд , стен простое убранство-
Всё изменилось с тех чудных времён.
Залы с колоннами , сотни  дорожек,
Модные платья  и Время -партнёр
Кружатся вихрем, полжизни итожат,
Честно слагая в года  день за днём.
Танго разбитых сердец, после сальса-
Спрятал  в копилку танцор непростой.
Медленный чувственней быстрого вальса...
Соприкасаясь  открытой  душой.
Осень любви отдаёт предпочтенье.
Мы же мудреем  -и  нам ли не знать-
Время отступит,  прийдя в изумленье,
Стоит под осень любовь повстречать


Рецензии
...танцуем, а, значит, живем! С Новым годом,Людочка! Любви и вдохновения!

Татьяна Нн -Пономарева   01.01.2013 10:20     Заявить о нарушении