***
От учебы, жизни и любви,
Я так устал, что слезы не могут течь,
Как я хотел, чтоб попала в меня картечь.
Я так устал от жизни этой бренной,
От этой мучительной тоски.
Мою душу давно разорвали на куски,
Нет более мне места во вселенной...
Свидетельство о публикации №112110109345