час расплаты
Чтобы вымолить миг, не разбитый нашествием бед,
Вот он час, когда время снимать все одежды,
Обнажить пред кнутом все, что прятали множество лет.
И ни враг и ни друг, что-то среднее, бей без пощады!
Что теперь! Коль не сдохну, давай! Я стерплю эту боль!
Предавала ль? Бывало. Ты Ангелом был? Да не надо!
Это плата за то, что мы предали нашу любовь...
Хоть ты бей, хоть убей, а не склеить разбитой посуды,
Не зашить все рубахи, что рвали с лиха на груди,
Просто холодно, мерзко, противно и даже паскудно,
Я б осталась сквозь слезы, да хочется очень уйти.
Далеко-далеко, где закаты торопят рассветы,
Там где в небе чирикает бойко чудной воробей,
Может там, где-то в таинстве дней, сквозь запреты,
Сквозь порывы души, просочится надежды капель.
Свидетельство о публикации №112110109333
Дмитрий Ёжик Во Тумане 01.11.2012 22:16 Заявить о нарушении
Юлия Москавская 02.11.2012 07:58 Заявить о нарушении