Ветра играют...

Ветра играют,опадает лист,
Дождями устилает мне дорогу...
Остановись немного, задержись,
Со мной побудь еще совсем немного.
***
Тобой обласкан был еще вчера,
От пыла твоего душа согрета.
Какими красками пылали вечера,
Какою Музою ты стала для поэта!..


Рецензии