Моя паранойя

Вы, наверное, с кем-то смеетесь,
Когда вспоминаете женскую мою паранойю.
Зато теперь со мной никогда не проснетесь.
А я, как и раньше, в комнате по ночам вою.
Подобна волчице:
Лечусь в основном нападеньем.
По-моему, срочно пора мне лечиться,
Но не лекарствами, а вашим прощеньем…
Простите за то, что по-детски вас взросло любила,
Калякала строчки и прятала их в свою память,
Вечерние платья вместо теплых штанов из-за вас шила.
Как хорошо — вы научили меня снова плакать…
Бредовые будни: я еду в метро и мечтаю,
Смотрю те районы, где ночью мы летом ходили.
О, Боже мой, нечаянно я замечаю
Ваш профиль и запах: вы все это время следили…
Как много прошло уже дней, полугодий, столетий,
Пока мы увиделись с вами на этом перроне.
Мы прятались на протяжении тысячелетий,
А я вас любить продолжала в своей паранойе.


Рецензии