Снежинка

Ты будешь таять в моих ладонях
Как та снежинка из февраля
Мы в этой ласке с тобой утонем
Под шёпот нежный: Ты Моя

Тела сольются в одно творенье
И будут плыть в экстазе счастья
И ты прошепчешь на ушко пеньем
Молитву Господу за участье

И это слышишь так справедливо
С тобою наша ему благодарность
И поднимаясь на ступень выше
Я улетаю из "ямы"бездарность

Какое счастье в мои ладони
Снежинкой яркой упала с неба
Пусть эта зима нам подарит сказку
И звёздный дождь из мягкого снега 
 


Рецензии