Лимерики - 17

Добрый доктор с районной больницы
Добивался руки медсестрицы.
Розы ей приносил
И в кино всё водил,
Отсидели с ней все ягодицы.
-------------------
Парамоша, рабочий с завода,
Был он сам из простого народа.
Раз попал в казино,
Засосало оно -
И пропал...Как играет природа!
-------------------
Ой,напрасно на тёщу я злился,
Когда пьяным под утро явился.
Она тапки дала,
Мне рассол налила
И молилась, когда обмочился.
---------------------
Штурм готовится ноченькой лунной
Для гитары моей шестиструнной...
Для тебя я пою:
"Звёзды все подарю"...
Но вздыхаешь ты: "Вот полоумный!"
---------------------
Пожуём, попоём, погуляем,
И соседу потом наваляем,
Будем глотку мы драть,
Будем всем мешать спать...
Чем закончится - тоже мы знаем.
------------------
Пригласим полсела мы на спевки,
Подпевают пускай нам припевки,
И растянем гармонь...
"Только юбку не тронь!"-
Завизжат где-то радостно девки.
---------------------
Только петь я безумно люблю,
Каждый день я исправно пою.
Хоть и ночью, и днём,
Слышат все ведь кругом,
Как фальшиво я ноты ловлю.
---------------------


Рецензии