Fuck

Не улавливаются микро пульсы.
С неба радугой – божий стеб.
Не щите иль с щитом искусства –
Все равно принимаешь в лоб.

Все равно, словно через бельмы,
Через сизый, морозный ком,
Без доверий, без вдохновений,
Сквозь туманный и страшный сон

Я смотрю на смертельную данность,
На больное, густое «Я».
Через длительную усталость,
На предел твоего вранья,

На условия нашей службы
Тем, развенчанным, палачам.
Где давно откровения чужды
В одеялах и по ночам…

Где давно не приемлема верность.
Где давно от любимых – fuck.
Где моя неизбежная честность,
Словно вражеский красный флаг.

Под которым убить не сложно,
Под которым итак мертвецы,
Под которым и ангел-острожник
Не под силу свести концы.


Рецензии
Как всегда, прямо в болевые точки. Честно. Красиво.

Диана Дарчиева   02.11.2012 12:47     Заявить о нарушении