Частушки - 21

"Сено нынче вздорожало,
А надои уж не те", -
Так Маруся рассуждала,
Отбиваясь в темноте.
----------------
Приходил ко мне Тимошка,
Повлюбляться чтоб со мной.
Промахнулся он немножко,
Потревожил геморрой.
-----------------
В небе полная луна,
Я ж теперь - худышка.
Эх, пошлю диеты НА...
Снова стану пышкой.
----------------
Торопилась я на встречу,
На свиданье к тебе  шла.
Эх, держись, щас покалечу,
Раз тебя с другой нашла.
--------------------
Глаз косит и губки алы
У красавицы моей.
И другие причиндалы
Ей к лицу всегда, ей-ей!
--------------------
Не поможет и морковка,
Когда мужа дома нет.
Вот соседский парень Вовка
Пригодится, хоть и шкет.
-------------------
Светит месяц мне в окошко,
С неба звёздочка глядит...
"Выходи", - кричит Антошка,
У меня уже стоИт...
------------------
"Фантазируй, дорогая,-
Меня милый умолял, -
Камасутру с детства знаю",-
Разны позы принимал.
-----------------
Размахались кулаками
Ванька с Петькою вчерась...
Ванька "дремлет" вверх ногами,
Тогда Петьке отдалась.
-------------------
Раз Чапай да Петька с Анкой
Групповухой занялись.
Но... откуда-то вдруг танки!
Без порток в лес подались.
-------------------
Тётя Соня - тётка злая
И соседям вечно врёт.
Только в сексе удалая,
Мужикам всегда даёт.
--------------------
Говорят: "Куренье-яд,
Алкоголь - отрава".
А со всеми чтоб подряд -
Девичья забава.
-------------------


Рецензии
Повеселилась под частушечный перебор!))))Веселые истории!Понравилось!

Татьяна Нн -Пономарева   02.11.2012 17:55     Заявить о нарушении
Рада, что нашли в вашей душе отклик мои стишки.
Спасибо!

Алёнушка Ненаглядная   03.11.2012 02:01   Заявить о нарушении