зеленые голубые
над уровнем неба.
чтобы увидеть тогда
твои дорогие глаза.
зеленые.
ну вот сплошное горе,
ведь даже ниже моря
мне не виднЫ чудеса
и дорогие глаза.
зеленые.
ты обойди вселенные,
но не найдешь бесценные,
из тех, что катилась слеза
ее дорогие глаза.
голубые.
я знаю, что сложно в мире.
я знаю что 2 х 2 четыре.
я знаю, что связь не близка
как и ее глаза.
голубые.
пройдет лишь год.
и встретятся вот-
пусть будет гроза-
и наши глаза.
зеленые+голубые
Свидетельство о публикации №112110100926