***

Приветы, крепкие поцелуи.
И так пролетают серые будни.
На выходных по-другому,
он уезжает куда-то,
но куда? Она не знает.
Каждый день звонит,
спрашивает про дела,
они ведь уже почти семья.
Она беременна, но не говорит,
сюрприз сделать хочет.
Он приезжает, заходит в дом,
а там так красиво, все в шариках,
вкусно пахнет едой.
На кухне родная делает салат,
он крепко её обнимает,
говорит как скучал.
Они за столом уже сидят вместе,
она начинает рассказывать ему вести.
Рассказывала про подруг,как её достали,
рассказывала про соседей,которые ремонт делать стали.
Говорили они очень долго,
ведь тем для разговоров было полно,
хоть уже было очень поздно,
они сидели разговаривали, им было все равно.
И тут она решила про ребенка сказать,
но она не знала как разговор на этом начать.
Она просто сказала,как его любит,
сказала, как сильно им дорожить,
но он, видно, сам все понял
и начал с нею по комнате кружить.
Он был очень рад,что станет папой,
они уже думали как ребёнка назвать,
они так проследил целую ночь,
под утро уснули
с улыбкой на лице.


Рецензии