Моим людям

Тем, кто рядом и в холод и в мороз,
Тем, кто всегда готов поддержать любую идею мою
Тому, кто со мной и сознании и в коматоз,
Тому, кто предложит сесть, когда я стою.
Те люди которые меня любят за то, что я это я,
Те, кто за спиной стоят, а не говорят,
Те, что отстаивают не смотря ни на что меня
Люди - свои, они не будут мне изменять.
Тем людям, которым не сложно понять
Мои проблемы, нытьё или обычную радость
Тем, которые готовы меня поднять,
И я знаю, им это не в тягость.
Я их называю "своими" или просто друзьями.
Мне не сложно их так называть
Они не будут кидаться словами,
А каждый день номер мой набирать.
У них всегда найдутся слова для меня
Они всегда рядом, когда мне нужно,
Они могут забыть про себя,
Но не обо мне. Это  дружба



 


Рецензии