Плохой характер

Вы говорите мне,что у меня плохой характер?
Что я веду себя не так?
А знаете ли вы меня хоть каплю,
Чтоб осуждать меня за каждый там пустяк?

Я много знаю, и вам покажется внезапно,
Что поняли меня, но я не так проста:
Не открываю никому все карты
Ведь ошибалась в людях. Ну как-то так...


Рецензии