Тебя

Нет жизни без тебя,
Хоть мы играем в прятки,
И делаю я вид,что помню лишь едва.
Ты не любил, нужны тебе лишь только бл**ки...
Ну да, зачем любила я скорбя?

Я ошибалась в людях и в этом мой характер,
Но на ошибках учатся  не раз...
Тебя любила лишь однажды
Не полюблю другого я сейчас


Рецензии