Знаешь мама...

ты знаешь, мама, твоя дочь курит никотин.
а еще, мама, в ее сердце какой-то кретин,
а еще, ты наверное знаешь,
что вина она много употребляет,
а ты знаешь, это все из-за того кретина.
вот такая мама злая картина.
а еще твоя дочь стала очень ленива.
и она про учебу почти что забыла.
знаешь, мама, я хочу быть сейчас рядом,
как тогда в моем детстве
перед сном говорить.
знаешь мама, порою забываю позвонить,
а так хочется говорить, говорить…
знаешь мама…конечно же знаешь,
что сейчас я пытаюсь сказать…
я люблю тебя мама! и тут не соврать
ты мне жизнь подарила, и сейчас даже даришь,
ты моя драгоценность, не люблю когда плачешь.
Я люблю когда ярко сияют глаза,
Ты мамуль не бросай меня никогда.


Рецензии