Невозможно

Все эти ожоги на теле
Похожи на раны внутри,
Все то, что так мы хотели
Все то, что увы не смогли

Летели, летели недели
Как будто стай журавли
Все то, что с тобой мы хотели
Метели навек унесли.

Кусался мороз по коже,
Убийственной была ложь,
И мы будто были похожи,
Сомнением стала дрожь.

И я была так надежна,
И ты был такой простой,
Но видимо невозможно,
Нам было быть вместе с тобой.


Рецензии
У Вас поэтичные,но иногда очень грустные произведения.Они близки мне по душевному состоянию. Видимо вы много пережили в своей жизни.Еще могу позавидовать легкости Вашей рифмы и слога!

Алена Крымская   04.12.2012 20:07     Заявить о нарушении