о непонимании

увидев девушку тотчас и не спросивши имя
схватил быка я за рога ну а её за вымя
я предложил сходить в кино или кафе" Астория "
она сказала "всё гавно" и тем меня расстроила.

Духовной близости накал решил повысить смело
и предложил сходить в театр и посмотреть "Отелло"
Ответ такой я ожидал, но всё же был взбешённым
Она сказала "Всё гавно" со взглядом отрешённым.

Я развернулся и ушёл, поправ приличий правила.
Лишь только позже понял я ,что девушка картавила.
Мораль проста,как дождь в ненастье,
Вот так мы упускаем счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.