Порадуйся!

Порадуйся Солнце, порадуйся!
Пусть Радость твоя растворит
Сугробы. К Весне ты посватайся
Чтоб был ваш союз Родовит!

Снега чтоб стекли за околицу
Чтоб льды расковали моря
Любовь чтоб стучала в оконнице
Как первая наша Заря

Порадуйся Солнце, и в Радости
Разлейся ты Русской рекой
Всех гадов очисти от гадости
И пусть воплотится покой

И Радугой станет Вселенная
И Лето сварганит Века
Раскинется песней, нетленная
Как Солнце, Светая Река!

17 января 2011 г.
М.Рендино


Рецензии