Ноябрь

Он покружил последним осенним листом,
Льдом на лужах намекнув на стужу января.
Холодный ветер дружит со снегом и дождем,
Лелея грусть ненужную, ждем декабря.

Зима накроет осень белой пеленой,
Снежинки заметут осеннюю тоску,
Никто не скажет грустной осени: Постой!
А лишь ценить будут больше тепло и уют.

В любое время года будьте счастливы, друзья!
Капризную природу не уговорить.
Настроениям осенним прдаваться нельзя,
Остается последнее - счастливыми быть!


Рецензии