ты ребра ломишь из нутри
Ты душу вырываешь с корешками,
А я довольствуюсь короткими стишками...
И ты в ответ,жестокими смешками
Мне яростно ударишь по лицу...
Я больше это не снесу...
Но ты не мой,не мне тебя лечить,
Я только попрошу...
Нельзя ли казнь смягчить?
Нельзя ли сразу , голову прям сплеч,
Во избежанье пыток , мертвой лечь?...
Свидетельство о публикации №112110109035
Валерий Варламов 2 31.10.2013 02:46 Заявить о нарушении
Снежная Миша 31.10.2013 11:12 Заявить о нарушении