Женщина-осень

Ты шла, поэзией пронзённая насквозь,
Бросая ветру скомканные рифмы…
Мы пили аромат твоих волос,
И за любовь тебя благодарили.

О, как твои грохочут каблуки -
Походкой безупречной и свободной!
И тонкий контур женственной руки,
И гордый профиль девы благородной.

А нам и остаётся что, страдать.
И подбирать измятые комочки…
И постараться точно передать –
Твоей души, дождливой, уголочки.


Рецензии