Ты ушла...

Ты ушла. . .и дом мой опустел. . .
Холодные углы. . . И ночь без дна. . .
А я любил,  надежду грел. . .
Мне нужна лишь ты одна. . .
Ты ушла. . .а я тобою жил. . .
Все потеряло смысл и значенье. . .
Моё сердце не живет и пыл остыл. . .
Я словно пребываю в заточеньи. . .
Ты ушла. . . А я не верю. . .
Превращаюсь в слух в попытке. . .
Ощутить твои шаги за дверью. . .
Ожидание похожее на пытки. . .
Ты ушла. . . А я остался. . .
Слишком ночь темна, ты не находишь. . .
Не успел. . . С тобой не попращался. . .
Схожу с ума не зная, где ты бродишь. . .


Рецензии