В мечтах

Сквозь ночь и день тебя я слышу,
И лишь во сне счастливом вижу.
В мечтах целую, обнимаю,
По фото образ милый знаю.
С тобой весна прекрасней стала,
Чудесней чувства я не знала.
Все время мысли мои ветер
Уносит в край, где солнце светит.
Туда, где утром просыпаясь
Оно восходит улыбаясь.
Нет ничего дороже в мире
Любимых глаз твоих красивых,
И нежных губ, краснее розы.
С тобою сладки даже слезы.
А голос твой созвучен с песни,
Милей волны, всего прелестней.
Судьба мечту мне подарила,
Любовь всей жизни приоткрыла,
Я счастлива, любимый мой,
Будь счастлив же и ты со мной.


Рецензии
Главное хотеть делать кого-то счастливыми рядом с собой)))
С ув - ВладИмир))

Владимир Колганенко   01.11.2012 20:59     Заявить о нарушении
увы одного желания бывает не достаточно!

Малюка   01.11.2012 21:41   Заявить о нарушении