attendre

" Где ты? "
Снова повторять в пустоту,
Не дожидаясь ответа,
Лишь ночные фары,
Завывания ветра,
Лунные приветы.

Я раскроила небо бы на куски,
Свой бы сделала флагом;
Только …где ты?
Без тебя мне монархии не надо.

Я так долго жду твой облик,
Что уже в глазах двоится,
Знаешь, о важном
писали и Пушкин и Горький,
А в итоге только на юг улетают птицы.

Ночью, когда все погаснут окна
Я в созвездиях буду искать приметы
Уже наверное и бессмысленное «где ты?»
На вопросы у меня закончилась квота
*Когда-то кто-то ждал кого-то*


Рецензии